4 порции
Ингредиенты
Мякоть тыквы | 400 г |
Мякоть телятины | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Картофель | 3 шт. |
Вода | 1/2 мерных стакана |
Томаты в собственном соку | 2 ст. л. |
Растительное масло | 4 ст. л. |
Тимьян | 1/2 ч.л. |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен