4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Отварные куриные грудки | 2 шт |
Стебель сельдерея | 1 шт |
Красный репчатый лук | 1 шт |
Тертый сыр | 100 г |
Яйца | 2 шт |
Сливки (38%) | 1/2 мерного стакана |
Оливковое масло | 50 мл |
Картофельные чипсы | 100 г |
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.
- Яйца смешайте со сливками.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен