4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Темный шоколад | 150 г |
Сахар | 150 г |
Сливочное масло | 100-120 г |
Мука | 100 г |
Какао | 1 ст.л |
Соль | 1/2 ч.л |
Ванильный экстракт | 1/2 ч.л |
Кофе мелкого помола | 1/2 ч.л |
Приготовление
- Шоколад мелко нарежьте, положите в сотейник, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и растопите микроволновой печи BORK W700. Остудите до комнатной температуры.
- Венчиком размешайте яйца с сахаром, добавьте какао, кофе, соль и ванильный экстракт. Соедините с шоколадно-масляной смесью. Добавьте муку, перемешайте.
- Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания.
- Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
- С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
- Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
- Готовые вафли выложите на решетку.
- Подавайте со сливово-яблочным джемом.
Техника
все Вафельницы
Отправить на почту
Рецепт отправлен