4 порции
более часа
Ингредиенты
Утка | 1,5 кг |
Вода | 200 мл |
Белое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 80 мл |
Чеснок | 1 головка |
Розмарин | 20 г |
Соль | |
Белый перец |
Приготовление
- Если на утке есть остатки перьев, удалите их. Разрежьте птицу на куски, посолите,
- поперчите, обжарьте до золотистой корочки.
- К утке добавьте ветку розмарина и цельный нечищеный чеснок, налейте белого вина
- и тушите несколько минут.
- Выложите все в глубокую форму, поставьте
- ее на решетку и запекайте до готовности в течение 2-х часов
- при температуре 180 °С. Во время готовки
- добавляйте воду.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен