2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Куриные крылья | 500 г |
Красное сухое вино | 150 мл |
Сахар | 60-80 г |
Соевый соус | 50 мл |
Вино «Мирин» | 30 мл |
Вода | 170 мл |
Светлая мисо-паста | 60 г |
Измельченный корень имбиря | 5 г |
Кочан брюссельской капусты | 2 |
Мини-Цукини | 1 |
Цедра лимона | |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
- Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
- Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен