4 порции
30 минут
Ингредиенты
Свежезамороженный зеленый горошек | 500 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук-Порей | 50 г |
Картофель | 100 г |
Сливки (22%) | 150 мл |
Куриный бульон | 1/2 л |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук-порей измельчите. Картофель нарежьте тонкой соломкой.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук-порей, картофель, влейте бульон.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
- Откройте крышку, добавьте зеленый горошек, сливки, соль, перец.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805, затем процедите через сито.
- В готовый суп можно добавить мясо краба, обжаренные креветки, кусочки копченой утки и листики мяты.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен