2 порции
40 минут
Ингредиенты
Топинамбур | 500 г |
Лук-Шалот | 1 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Куриный бульон | 4 мерных стакана |
Белое сухое вино | 80 мл |
Сливки | 60 мл |
Мясо краба | 80 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Приготовление
- Топинамбур, сельдерей, лук и чеснок очистите, и нарежьте на крупные кубики. Мясо краба нарежьте произвольно.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
- Добавьте вино, бульон, чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
- После окончания приготовления откройте крышку, измельчите содержимое чаши с помощью блендера, добавьте сливки и мясо краба.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен