4 порции
до 60 минут
Ингредиенты
Белые грибы | 200 г |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Красный болгарский перец | 1 шт. |
Стебель лука-порея | 1 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Вода | 7 мерных стаканов |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками.
- Овощи и грибы положите в чашу мультиварки, залейте водой, посолите.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен