2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Репчатый лук | 2 шт. |
Томаты в собственном соку | 3 ст. л. |
Мясной бульон | 1/2 мерного стакана |
Аджика | 1/2 ч.л. |
Приготовление
- Лук измельчите. Филе нарежьте на порционные кусочки.
- В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты и перемешайте. Добавьте курицу, аджику и готовьте, помешивая.
- Влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен