2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Рибай | 600 г |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | 70 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Тертый черный трюфель | 10 г |
Трюфельное масло | 5 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
- Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
- Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
- Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен