2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе рыбы | 300 г |
Очищенные креветки | 200 г |
Филе кальмаров | 200 г |
Томаты | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Белое сухое вино | 40 мл |
Сливки (38%) | 80 мл |
Базилик | 3 веточки |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Филе рыбы и кальмаров нарежьте порционными кусочками. Чеснок измельчите.
- На томатах сделайте крестообразные надрезы, опустите в горячую воду и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
- Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и нарежьте кубиками.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
- Добавьте томаты, вино, филе рыбы и кальмаров, креветки, сливки, соль, перец, листики базилика. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен