4 порции
до 80 минут
Ингредиенты
Говядина | 700 г |
Репчатый лук | 500 г |
Томаты в собственном соку без кожицы | 60 г |
Бакинские томаты | 3 шт. |
Аджика | 2 ч. л. |
Чеснок | 5 зубчиков |
Вода | 500 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Листья кинзы | 5 г |
Листья петрушки | 5 г |
Красный базилик | 5 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо нарежьте небольшими кубиками, репчатый лук - полукольцами, бакинские томаты - кубиками, чеснок и зелень измельчите.
- В чашу мультишефа влейте 50 мл оливкового масла и положите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 12 минут и нажмите Старт. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем посолите, поперчите и добавьте лук.
- После окончания приготовления добавьте к мясу томаты в собственном соку, бакинские томаты и аджику. Перемешайте и влейте 500 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления добавьте в чашу чеснок, зелень и при необходимости досолите.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен