1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Клубника | 30 г |
Томаты | 30 г |
Соус Табаско по вкусу | |
Сок лайма | 1/2 ст.л |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Коктейльные креветки | 30 г |
Авокадо | 30 г |
Ананас | 30 г |
Мята | 3 г |
Приготовление
- Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито.
- Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт.
- Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты.
- В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен