4 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины | 300 г |
Творог | 160 г |
Сметана | 3 ст.л |
Сливочное масло | 60 г |
Вода | 2 мерных стакана |
Перец черный молотый, соль по вкусу. |
Приготовление
- Мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK.
- Творог протрите через сито.
- Мясо соедините с творогом, и маслом, посолите, поперчите и перемешайте. из массы сформуйте биточки.
- В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару и налейте воду. Биточки выложите на смазанную маслом решетку мультиварки, полейте сметаной, выберите режим пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- При подаче биточки оформите зеленью. на гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен