2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Осетрина | 400 г |
Репчатый лук | 200 г |
Бакинские томаты | 2 шт. |
Томаты в собственном соку без кожицы | 200 г |
Растительное масло | 80 г |
Зелень кинзы | 15 г |
Хмели-Сунели | 1/2 ч.л. |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Осетрину нарежьте кубиками 3×3см. Лук - полукольцами, зелень измельчите. Бакинские томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Томаты в собственном соку разрежьте на 4 части.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен