4 порции
более часа
Ингредиенты
Ножки кролика | 4 шт. |
Морковь | 100 г |
Репа | 200 г |
Лук-Шалот | 150 г |
Помидоры | 150 г |
Чеснок | 15 г |
Оливковое масло | 50 г |
Портвейн | 200 мл |
Куриный бульон | 1,2 л |
Тимьян | 3 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Морковь и репу нарежьте соломкой, лук-шалот - кольцами, томаты - дольками, зубчики чеснока разрежьте пополам.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут, нажмите Старт. Добавьте морковь, репу, лук, томаты и чеснок. Еще немного обжарьте, затем влейте портвейн, должно выпариться ⅔ его объема. После окончания приготовления переложите содержимое чаши в миску.
- Ножки кролика положите в чашу и обжарьте на программе Жарка в течение 15 минут. Затем влейте бульон, добавьте соус, тимьян, соль, перец и готовьте на программе Тушение 50 минут.
- Готовые ножки вместе с овощами выложите в глубокую тарелку и полейте соусом, оставшимся после тушения.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен