4 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины | 500 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Молоко | 1 мерный стакан |
Яйца | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль по вкусу | |
Черная смородина | 10 г |
Анчоусы | 10 г |
Сливки (38%) | 1 мерный стакан |
Приготовление
- Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
- Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
- Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен