2 порции
Ингредиенты
Отварная лапша | 250 г |
Творог | 200 г |
Сахар | 2 ст.л |
Сметана | 4 ст.л |
Ванильный сахар | 1/2 ч.л |
Яйца | 2 шт |
Приготовление
- Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог.
- Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
- Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
- В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен