5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Кускус | 500 г |
Креветки | 200 г |
Морковь большая | 1 шт. |
Белый лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Овощной бульон | 500 мл |
Тыква | 150 г |
Кориандр свежий | 30 г |
Петрушка свежая | 30 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
- Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
- Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
- Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен