4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
Сметана | 1/2 мерного стакана |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Вода | 2 мерных стакана |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, остатки масла растопите.
- Куриное филе пропустите 3 раза через мясорубку BORK, добавьте сметану, 2 желтка, сливочное масло, 2 белка и взбейте с помощью блендера BORK B710. Посолите и выложите в формочки.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен