2 порции
Ингредиенты
Куриное филе | 2 шт |
Сливочное масло | 1 ст.л |
Тимьян | 2 веточки (только листья) |
Растительное масло | 1 ст.л |
Тертый пармезан | 2 ст.л |
Соль и перец по вкусу |
Приготовление
- Смажьте куриное филе размягченным сливочным маслом со всех сторон, приправьте солью, перцем и листиками тимьяна, поместите в пакет c zip-замком.
- Пакет с куриным филе, не закрывая замок, осторожно погрузите в отдельную емкость с водой (своим весом вода вытеснит из пакета весь воздух). Когда поверхность воды окажется в 3 мм от линии замка, закройте пакет.
- В чашу мультишефа налейте 1 л холодной воды. Положите закрытый пакет в воду. Установите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 100 °С.
- По окончании приготовления аккуратно извлеките филе из пакета, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна.
- При желании обжарьте филе на программе Жарка в растительном масле до золотистого цвета. Обмакните грудку одной стороной в тертый пармезан и выложите на тарелку сыром вверх.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен