1 порция
до 30 минут
Ингредиенты
Зеленая спаржа | 120 г |
Лук-Шалот | 10 г |
Картофель | 30 г |
Чеснок | 2 г |
Овощной бульон | 150 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Мясо камчатского краба | 50 г |
Шнитт-Лук | 6 г |
Лимон | 1/2 шт |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите.
- В чашу мультишефа влейте 2 ст. л оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.
- После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
- Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B802. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
- Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен