4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 250 г |
Теплая вода | 165 мл |
Сушеные грибы | 20 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Дрожжи | 10 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 5 г |
Подсолнечное масло | 15 мл |
Яйца | 1 шт. |
Приготовление
- Чеснок измельчите. Сушеные грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем мелко нарежьте.
- Смешайте дрожжи, соль и сахар с небольшим количеством воды. Тесто замесите руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Добавьте подсолнечное масло, грибы, чеснок и продолжайте вымешивать тесто.
- Из теста сформуйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 минут.
- В чашу мультишефа положите тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен