6 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Груши «конференц» | 600 г |
Мука | 100 г |
Яичные желтки | 4 шт. |
Яичные белки | 2 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Сахар | 100 г |
Какао | 40 г |
Маскарпоне | 250 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Приготовление
- Груши помойте, очистите от кожуры
- и сердцевины, нарежьте средними кубиками.
- В отдельной посуде взбейте белки
- и желтки с сахаром до состояния воздушной массы. Затем добавьте маскарпоне
- и перемешайте.
- В смесь постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Тщательно
- перемешайте полученную массу и в последнюю очередь добавьте кубики груши.
- Тесто переложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
- и присыпанную мукой. Поставьте форму
- на решетку и запекайте в течение 40 минут
- при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен