4 порции
более часа
Ингредиенты
Рис | 250 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Шампиньоны | 150 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Сливочное масло | 20 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 50 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Репчатый лук | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Тмин | 5 г |
Паприка | 5 г |
Корень имбиря | 5 г |
Вода | 450 мл |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
- В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску.
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте.
- Взбейте яйца с молоком.
- В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка.
- Блюдо подавайте, украсив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен