4 порции
более часа
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто | 400 г |
Филе говядины | 800 г |
Бекон | 250 г |
Горчица | 50 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Яйца | 1 шт |
Соль | 2 г |
Перец | 5 г |
Приготовление
- Говяжью вырезку целым куском посолите, поперчите и сбрызните маслом.
- Положите мясо на противень и обжарьте на гриле со всех сторон при температуре 200 °С до золотистой корочки.
- Остудите мясо в течение 10 минут, затем смажьте горчицей.
- На разделочную доску выложите нахлестом полоски бекона, на них положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
- Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто смажьте яйцом.
- Поместите тесто на противень и поставьте на верхнюю решетку.
- Запекайте до румяной корочки в течение часа при температуре 200 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен