4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Болгарский перец | 6-8 шт. |
Говядина | 400 г |
Луковица | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Свежие помидоры | 2 шт. |
Круглозерный рис | 1/2 стакана |
Вода или говяжий бульон | 2 стакана |
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
- У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
- Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
- Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен