6 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Свиная корейка | 500 г |
Тонко нарезанная пармская ветчина | 100 г |
Мука | 2 ст. л |
Пармезан | 80 г |
Сливочное масло | 30-40 г |
Свежие помидоры | 50 г |
Овощной бульон | 100 мл |
Белое вино | 100-150 мл |
Шалфей | 15 г |
Соль | 5 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Свиную корейку нарежьте кусками толщи-
- ной 1 см, слегка отбейте, чтобы куски стали
- тоньше в два раза. По краям сделайте
- небольшие надрезы, чтобы при обжаривании мясо
- не деформировалось
- Обваляйте мясо в муке, стряхните лишнюю, обжарьте на сковороде с обеих сторон
- на сливочном масле, посолите и поперчите.
- Обжаренные куски ровно выложите
- на противень, предварительно положив
- на него пергаментную бумагу.
- В посуду, в которой жарилось мясо,
- добавьте белое вино и овощной бульон,
- выпарите до консистенции крема. Готовый
- соус отставьте.
- Нарежьте ветчину под размер кусков мяса.
- На мясо положите слоями листья шалфея,
- ветчину, тонко нарезанные кружки сыра,
- затем нарезанные тонкими кружками помидоры. На противень с мясом налейте соус.
- Поставьте на решетку и выпекайте при температуре 180 °С пока весь пармезан не растает
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен