4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Кукурузная крупа | 300 г |
Кукурузная мука | 50 г |
Вода | 600 мл |
Сыр сулугуни | 150 г |
Соль по вкусу |
Приготовление
- В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт.
- В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- Сулугуни натрите на крупной терке.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен