2 порции
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Говяжий фарш | 100 г |
Репчатый лук | 1/2 шт |
Морковь | 1 шт |
Спагетти | 30 г |
Вода | 6 мерных стаканов |
Соль, зелень, черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Лук и морковь нарежьте средними кубиками. Спагетти разломите пополам. Из фарша сделайте тефтельки по 10-20 г и проткните их насквозь спагетти.
- В чашу мультишефа влейте воду, добавьте лук, морковь, тефтели со спагетти, соль. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
- В готовое блюдо добавьте соль, молотый перец и рубленую зелень.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен