2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Зеленая чечевица | 1 мерный стакан |
Вода | 4 мерных стакана |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Тимьян | 1 веточка |
Чеснок | 1 зубчик |
Вяленые томаты | 70 г |
Оливковое масло | 50 г |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок и обжарьте, помешивая.
- Добавьте чечевицу, тимьян, воду, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен