2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Цыпленок | 500 г |
Репчатый лук | 200 г |
Аджика | 1/2 ч.л. |
Хмели-Сунели | 1/2 ч.л. |
Бакинские томаты | 4 |
Вода | 300 мл |
Растительное масло | 70 мл |
Зелень кинзы | 2 г |
Зелень петрушки | 2 г |
Зелень укропа | 2 г |
Красный базилик | 2 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен