6 порций
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мука | 600 г |
Прессованные дрожжи | 10 г |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 2 ст.л |
Вода | 1 мерный стакан |
Соль | 1/2 ч.л |
Белый шоколад | 50 г |
Темный шоколад | 50 г |
Приготовление
- Дрожжи разведите мерным стаканом теплой воды, добавьте половину сахара, 150 г муки, замесите опару и оставьте на 20 минут в теплом месте.
- Добавьте в опару яйца, муку, соль, замесите тесто и оставьте его на 2 часа. во время брожения вымесите тесто еще 2–3 раза.
- Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут для расстойки.
- В смазанную маслом чашу мультиварки выложите булочки.
- Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления выложите булочки на блюдо и охладите.
- Перед подачей глазируйте булочки растопленным белым и темным шоколадом.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен