3 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Булгур | 250 г |
Бараний фарш | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт |
Душистый молотый перец | 2 ч.л |
Мята свежая | 10 г |
Кинза | 10 г |
Айва | 1 шт |
Холодная вода | 100 мл |
Соль | 1 ч.л |
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу |
Приготовление
- Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
- Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
- Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
- Листики мяты и кинзы измельчите.
- В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен