4 порции
Ингредиенты
Мякоть телятины | 520 г |
Сливочное масло | 120 г |
Молоко | 3 ст.л |
Растительное масло | 4 ст.л |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте бифштексы порционно.
- Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
- На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен