2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 150 г |
Репчатый лук | 35 г |
Грибы вешенки | 40 г |
Соленые огурцы | 35 г |
Сливки (33%) | 80 г |
Картофель | 300 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Петрушка | 5 г |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление
- Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
- Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. Выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт.
- Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов.
- Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен