4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мякоть говядины | 450 г |
Репчатый лук | 1 шт |
Сметана | 1 мерный стакан |
Мука | 2 ч.л |
Петрушка | 2 веточки |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль и черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
- В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
- Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен