4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мякоть баранины | 500 г |
Растительное масло | 2 ст.л |
Репчатый лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Розмарин | 1 веточка |
Белое сухое вино | 1 мерный стакан |
Помидоры | 2 шт |
Цуккини | 250 г |
Курага | 100 г |
Тертая цедра лимона | 1 ст.л |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите, выложите в чашу мультиварки с маслом. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Готовьте в течение 7 минут, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. обжарьте, помешивая.
- К мясу добавьте вино, нарезанные помидоры, курагу, нарезанные крупными ломтиками, положите лимонную цедру, розмарин, корицу. посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей мясо выложите на блюдо вместе с овощами и курагой, полейте образовавшимся при тушении соусом.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен