2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе морского окуня барамунди | 400 г |
Кафрский лайм | 4 листика |
Корень имбиря | 10 г |
Измельченный кориандр | 1 ст.л |
Сладкий соус чили | 1 ст.л |
Соевый соус | 1/2 ч.л |
Лайм | 1/2 шт |
Пергаментная бумага | |
Листики кориандра и мяты |
Приготовление
- Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус.
- В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом.
- Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек.
- Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен