
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Телячья вырезка | 400 г |
Томаты черри | 100 г |
Пармезан | 80 г |
Руккола | 40 г |
Сливочное масло | 15 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Бальзамический уксус | 25 мл |
Приготовление
- В бальзамический уксус добавьте соль, перец, оливковое масло и все тщательно перемешайте вилкой или венчиком. Пармезан нарежьте на тонкие ломтики.
- Мясо посолите, поперчите, обжарьте целым куском на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
- Готовое мясо нарежьте по диагонали на кусочки толщиной по 0,5 см, выложите на тарелку, сверху - рукколу, рядом – томаты, сбрызните бальзамическим соусом и украсьте пармезаном.
Отправить на почту
Рецепт отправлен